ВНИМАНИЕ! УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДО КОНЦА ИЮНЯ!

Люди! У меня было видение! Иисус спустился ко мне прямо с картинки, которая висит у меня в ванной комнате... Он сказал: "Сын мой! Ты знаешь, я очень, очень, ОЧЕНЬ занятой человек." И исчез. (с) Billy's Band
НАМ МНОГО КТО НУЖЕН

| Он уже не тот гордец, который рука об руку с Лилит пошел против воли Создателя, творя новых демонов и призывая своих братьев-ангелов к бунту. Он понял, насколько люди, может, и не хороши, но удивительны. Люцифер с большим интересом следит за миром и не променял бы его ни на что иное; слишком уж занятно наблюдать за взлетами и падениями цивилизаций, триумфами и поражениями. Именно поэтому он против Апокалипсиса и того, чтобы на его место метили всякие юнцы, мнящие себя мировым злом. |

| Архистратиг особенно следит за отношениями между ангелами и демонами, старается продолжать держать между ними баланс и подобие союза. Никого не осуждая за осознанный выбор добра или зла в вечном их противостоянии, Михаил снискал любовь у одних, считающих его оплотом понимания и сострадания, и ненависть у других: им кажется, что Михаил забыл о своей прямой обязанности следить за порядком, погрязнув в бесконечных попытках удержать власть в своих руках и держать свою репутацию незапятнанной. |

| Сюаньцзан всегда чувствовал себя так, словно он - герой второго плана. Все лавры доставались кому угодно, кроме него. Яркий тому пример - Сунь Укун, которого даже в мире людей знали лучше, чем его. Ведь способности у монаха были не совсем теми, из-за которых складываются легенды о героических подвигах - он всего лишь колдун, каких сотни. Не то что здесь, среди людей. Его мощный колдовской дар заиграл совсем по-другому. |

| Винсент - младший из трёх сыновей Рейнольда Дамера. Тише воды, ниже травы. Стоящий вечно в стороне и слушающий оскорбления, глотающий их, не смеющий и слова сказать супротив воли отца. Ублюдок, убивший собственную мать. Выродок. Слепой. Ненужный. Тупиковая ветвь. Ничтожество. От одного удара мой сын даже в чреве матери бы не пострадал. |

| Хаотичен, импульсивен. Его расчёты не идут дальше "о, вот, короче я сделаю это, а потом вот это иииииии ну короче как-то так". Главное, чтоб весело получилось, чтоб кровавенько в идеале, чтоб кто-нибудь опозорился в край и пал, а кто-нибудь поднялся, а потом тоже пал, чтоб всё пошло по известному направлению, да-да-да. Хлебом не корми, только дай возможность Андрасу что-то подобное сделать. |
ПРИХОДИТЕ НА SPECIAL FORCES
http://special-forces-frpg.ru/viewtopic … =17#p41865